神戸長田焼きとは
はなたれゴージャス焼き
広島焼、大阪焼に続く日本三大お好み焼のひとつ。クレープ状の生地の上に具材を乗せて薄く焼き上げる焼き方。
独自のルートから、入手困難な九州黒豚の「腹脂」を使用して焼き上げるカリっとした食感がクセになる。
名物料理
辛々ホルモン焼きそば
ジューシーな和牛のホルモンと極太麺を秘伝のブレンドソースで刺激的な辛さを味わう。
すきやき風に、とき玉子に絡めて食べる焼きそばです。
一口目はそのままで辛さを味わい、次に生卵に付けると「奇跡の味変」を楽しめます。
一口目はそのままで辛さを味わい、次に生卵に付けると「奇跡の味変」を楽しめます。